Centro de producción artesanal para discapacitados de Cañar - Idrovo Encalada, Leoncio Mesías; Córdova Cuenca, Miguel Alfredo
Definición de Personas con movilidad reducida, accesibilidad, barreras arquitectónicas, Formación laboral, talleres de formación laboral. Resumen de la ley de discapacidades en el Ecuador. Manual normativo sobre discapacidades y el medio arquitectónico. Visitas a centros similares, La Granja, Ceprodis, Cristo Rey, Santa Ana, contiene planos, fotos y análisis. Anteproyecto de el centro de producción artesanal para discapacitados de Canar, Programación, determinación de zonas, organigramas, memoria descriptiva, zonificación, perspectivas, planos, detalles constructivos especiales para personas con movilidad reducida.