Reorganización de los actuales centros de distribución de la producción de la Fábrica de Sombreros Homero Ortega páginas: e Hijos Cía. Ltda. de la Ciudad de Cuenca - Arteaga Landívar, Sebastián
En el primer capitulo se ha creído conveniente incluir una pequeña introducción conjuntamente con los objetivos que se plantean. También se incluye las generalidades de la empresa como son la reseña histórica, el organigrama de la empresa así como también el proceso de producción que se realiza dentro y fuera de la fábrica. Contiene también el marco teórico que sirvió como base de la investigación que se ha realizado en la fábrica de sombreros Homero Ortega páginas: e Hijos Cia. Ltda. En el capítulo dos menciono la situación actual de los centros de distribución, tanto la distribución física de la misma como también la forma en la que se administran dichos centros dentro de la fábrica con las funciones que estos implican para sus encargados. Se En el primer capitulo se ha creído conveniente incluir una pequeña introducción conjuntamente con los objetivos que se plantean. También se incluye las generalidades de la empresa como son la reseña histórica, el organigrama de la empresa así como también el proceso de producción que se realiza dentro y fuera de la fábrica. Contiene también el marco teórico que sirvió como base de la investigación que se ha realizado en la fábrica de sombreros Homero Ortega páginas: e Hijos Cia. Ltda. En el capítulo dos menciono la situación actual de los centros de distribución, tanto la distribución física de la misma como también la forma en la que se administran dichos centros dentro de la fábrica con las funciones que estos implican para sus encargados. Se mencionan los problemas que se dan por no contar co una correcta distribución dentro de los centros. He mencionado también los procedimientos que realiza el encargado de los centros como son los pedidos, registros para compras, control interno y recibo de materiales y los problemas que estos generan al no ser los adecuados. Se mencionan los problemas que existen dentro de los distintos centros de distribución de materias primas, productos en proceso, productos químicos y productos terminados como son la falta de registros, el exceso de inventarios, la insuficiencia de inventarios, la baja calidad de materia prima, robo, mermas y el desorden que impera en los centros.