Seguimiento de obra de la estructura del edificio de la Corte Superior de justicia - Criollo Campoverde, FaustoBenavides Mediavilla, Flavio
El presente trabajo nos permitirá profundizarnos en el desarrollo del proceso constructivo de la estructura de una obra, el "EDIFICIO DE LA CORTE SUPERIOR DE JUSTICIA DE CUENCA", y nos permitirá conocer los métodos constructivos empleados en las diferentes etapas de planificación del proceso constructivo...