Normativa y contabilización de retenciones en la fuente del impuesto a la renta - Asitimbay Quishpi, María Patricia; Cabrera Mogrovejo, Ruth Cecilia
El tema de Retenciones en la Fuente del Impuesto a la Renta lo consideramos de gran importancia porque nos servirá para la vida diaria ya que nos ayudara a enriquecer nuestros conocimientos dentro de la aplicación de nuestra profesión ayudándonos a obtener precisión y eficacia en el momento de llevarlo a la práctica. Dentro de este tema hacemos relación a la normativa en general de dicho Impuesto, hacemos referencia a quienes están sujetos al pago de las Retenciones en la Fuente, plazos de declaración, porcentajes de Retención, etc., para finalizar con un ejercicio practico de una empresa comercial.