Valoración y dosificación de desinfectantes en la fábrica láctea Doña Celeste
Al haber una buena limpieza y desinfección de maquinaria, utensilios, ambientes y sobre todo manipuladores se puede conseguir la inocuidad de los alimentos, garantizando así un producto apto para el consumidor. De acuerdo a las pruebas de valoración y dosificación de los desinfectantes: Peróxido de...
Autor principal: | Durazno Moscoso, Gabriela |
---|---|
Altres autors: | Quezada Placencia, Claudia |
Format: | Thesis Llibre |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq865.pdf |
Ítems similars
-
Valoración y dosificación de desinfectantes en la fábrica láctea Doña Celeste
per: Durazno Moscoso, Gabriela, et al.
Publicat: (2018) -
Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos
per: Calle Armijos, Miriam Narcisa -
Investigación de clostridium perfringens en carnes cocidas de la ciudad de Cuenca
per: Larriva L., Giovani -
Estudio de dos métodos comparativos para determinar beta lactamasa positiva en gonococo
per: Defaz páginas:, Mercedes - Diagnóstico bacteriológico comparativo de heridas quirúrgicas limpias y contaminadas