Valoración y dosificación de desinfectantes en la fábrica láctea Doña Celeste
Al haber una buena limpieza y desinfección de maquinaria, utensilios, ambientes y sobre todo manipuladores se puede conseguir la inocuidad de los alimentos, garantizando así un producto apto para el consumidor. De acuerdo a las pruebas de valoración y dosificación de los desinfectantes: Peróxido de...
第一著者: | Durazno Moscoso, Gabriela |
---|---|
その他の著者: | Quezada Placencia, Claudia |
フォーマット: | 学位論文 図書 |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq865.pdf |
類似資料
-
Valoración y dosificación de desinfectantes en la fábrica láctea Doña Celeste
著者:: Durazno Moscoso, Gabriela, 等
出版事項: (2018) -
Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos
著者:: Calle Armijos, Miriam Narcisa -
Investigación de clostridium perfringens en carnes cocidas de la ciudad de Cuenca
著者:: Larriva L., Giovani -
Estudio de dos métodos comparativos para determinar beta lactamasa positiva en gonococo
著者:: Defaz páginas:, Mercedes - Diagnóstico bacteriológico comparativo de heridas quirúrgicas limpias y contaminadas