Valoración y dosificación de desinfectantes en la fábrica láctea Doña Celeste
Al haber una buena limpieza y desinfección de maquinaria, utensilios, ambientes y sobre todo manipuladores se puede conseguir la inocuidad de los alimentos, garantizando así un producto apto para el consumidor. De acuerdo a las pruebas de valoración y dosificación de los desinfectantes: Peróxido de...
Autor principal: | Durazno Moscoso, Gabriela |
---|---|
Outros Autores: | Quezada Placencia, Claudia |
Formato: | Thesis Livro |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq865.pdf |
Registos relacionados
-
Valoración y dosificación de desinfectantes en la fábrica láctea Doña Celeste
Por: Durazno Moscoso, Gabriela, et al.
Publicado em: (2018) -
Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos
Por: Calle Armijos, Miriam Narcisa -
Investigación de clostridium perfringens en carnes cocidas de la ciudad de Cuenca
Por: Larriva L., Giovani -
Estudio de dos métodos comparativos para determinar beta lactamasa positiva en gonococo
Por: Defaz páginas:, Mercedes - Diagnóstico bacteriológico comparativo de heridas quirúrgicas limpias y contaminadas