Administración de proyectos por Internet - Quichimbo Sangurima, Luis Alberto
El objetivo que persigue el presente proyecto es el de desarrollar una herramienta para el mantenimiento de las diferentes actividades relacionados con la planificación y ejecución de los proyectos de una organización. Previo al desarrollo de la aplicación se realizó la investigación de la metodología de Sistema de Marco Lógico (SML), usada por el Banco Interamericano de Desarrollo(BID), además se realizó el análisis de algunas herramientas para realizar sistemas bajo el entorno de Internet tales como: PHP, Java NetBeans, Mysql. El análisis y diseño se realizó utilizando los diagramas propuestos por el lenguaje de modelación UML.