Auditoria de de gestión aplicada al área de: gineco-obstetricia - Cordero Vidal, Jhaneth Patricia; Ramón Jumbo, Norma Maribela
Se ha realizado una Auditoria de Gestión aplicada al Servicio de Gineco-obstetricia del Hospital Jose Carrasco Arteaga. Para el desarrollo se utilizó lo siguiente: Manual de Procedimientos de Auditoria de Gestión (Ing. Marcelo Dávalos) Manual de Procedimientos de Auditoria de Gestión ("Fundación Bioquímica Argentina") www.monografias.com.ec www.iess.gov.ec Información Obtenida de la entidad (archivos) Ley de Seguridad Social. Siguiendo los procedimientos y basándonos en los manuales de auditoria que citamos anteriormente, realizamos el análisis de el Servicio Gineco-obstetricia que hasta el momento no tiene una misión, visión, metas y objetivos establecidos dentro del Hospital, de igual manera no se ha determinado indicadores o parámetros de comparación los cuales puedan dar un informe de rendimiento en los servicios que se prestan según como se cita en el desarrollo la auditoria, se encontró que hace falta de un plan de capacitación en Gerencia Estratégica al personal involucrado en las actividades, requieren además de un desarrollo e implementación de procedimientos modernos que faciliten concienciar en sus directivos y colaboradores La prestación de servicios eficientes en la organización", facilitando la construcción participativa del Plan Estratégico del Hospital.