Manual Normativo de auditoría de costos de construcción - Machuca C., Jhon; Machuca, Maribel C.
La presente tesis contiene una guía para realizar una auditoria básica de Contratos de Construcción tanto del sector publico como privado, pues en ella constan los aspectos mas importantes que se deben considerar al realizar una auditoria desde su inicio hasta el final, considerando aspectos legales, contractuales, procedimientos y normas de control. Primero se hace una breve reseña de las definiciones y Tipos de Contratos de Construcción, para luego mencionar el Control Aplicable a dichos Contratos y finalmente hacer hincapié a un manual muy resumido de las Etapas de un Proceso de Auditoria.