Auditoría forense - Quizhpi Barbecho, Rosario del Cisne; Tapia Alvarez, Alexandra Maribel
El siguiente trabajo bibliográfico se desarrolló a través del método investigativo, mediante el cual se pudo recopilar información y se determinó de esta manera aspectos como: el origen del término forense, concepto, características, procedimiento y su aplicación en las entidades públicas y privadas. En el presente trabajo además se podrá encontrar temas relacionados con dicha auditoria errores, fraude, delito entre otras, consideradas las causas principales que la originan así como también mencionamos las entidades que realizan este tipo de auditoria al igual que su normativa permitiendo tener una comprensión de la utilidad y aplicación de la auditoria forense.