Implantación de un restaurante en la Ciudad de Cuenca durante el período 2007 - 2017

Al proponer la idea de formar un restaurante se busca impulsar la formación de microempresas en la ciudad para de esta manera ofrecer plazas de empleo y fomentar el desarrollo económico del cantón. Nos inclinamos por este tipo de actividad ya que satisface una necesidad primaria de la población, po...

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Bibliographic Details
Other Authors: Guzhñay Corral, Claudia Eulalia (coautora), Pérez Ulloa, Romel Iván (coautor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad741.pdf

MARC

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001 TAD-741
005 20230308194033.0
008 006000|2006 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
245 |a Implantación de un restaurante en la Ciudad de Cuenca durante el período 2007 - 2017  |c Claudia Eulalia Guzhñay Corral y Romel Iván Pérez Ulloa. Director Miguel Cordero Díaz  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2006 
300 |a CD  |c 18 cm 
502 |a Ingeniero Comercial  |b Universidad de Cuenca  |c eco  |d Cordero Díaz, Miguel, dir.  |e ADMINISTRACION DE EMPRESAS 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a  Al proponer la idea de formar un restaurante se busca impulsar la formación de microempresas en la ciudad para de esta manera ofrecer plazas de empleo y fomentar el desarrollo económico del cantón. Nos inclinamos por este tipo de actividad ya que satisface una necesidad primaria de la población, por esta razón creemos que será de fácil posicionamiento en el mercado. En el presente trabajo se busca establecer pautas de cómo llevar a la práctica un negocio por lo que se hizo mención a aspectos como: requisitos legales; estudio de mercado a fin de determinar la factibilidad de implantar este local y sondear el mercado en el cual se desenvolverá este tipo de negocio; se dio énfasis a las estrategias que se deban utilizar para satisfacer a los clientes, además se mencionara las cualidades que deberá tener un prestador de servicios, así como también se determinó el mobiliario necesario para el funcionamiento, la distribución de las áreas del restaurante para concluir realizando los flujos de fondos que determinarán la rentabilidad del negocio a implantar. 
650 |a Cuenca empresa de comida  |9 147475 
650 |a Marco legal  |9 65891 
650 |a Servicio al cliente  |9 41247 
650 |a Estudio de mercado  |9 33122 
650 |a Estudio tecnico  |9 66534 
650 |a Evaluacion economica  |9 39989 
650 0 |a Tesis en Administración de Empresas  |9 1126 
700 1 |a Guzhñay Corral, Claudia Eulalia  |e coautora  |9 147476 
700 1 |a Pérez Ulloa, Romel Iván  |e coautor  |9 147477 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k guillermina.martinez  |l 1  |m Limitada  |p 20060000  |q 1.00  |t TAD-741  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad741.pdf  |z 2006-60-00 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad741.pdf 
942 |c TS 
999 |c 84804  |d 84804