Implantación de un restaurante en la Ciudad de Cuenca durante el período 2007 - 2017
Al proponer la idea de formar un restaurante se busca impulsar la formación de microempresas en la ciudad para de esta manera ofrecer plazas de empleo y fomentar el desarrollo económico del cantón. Nos inclinamos por este tipo de actividad ya que satisface una necesidad primaria de la población, po...
Altri autori: | Guzhñay Corral, Claudia Eulalia (coautora), Pérez Ulloa, Romel Iván (coautor) |
---|---|
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | Spanish |
Soggetti: | |
Accesso online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad741.pdf |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Implantación de un restaurante en la ciudad de Cuenca durante el período 2007 - 2017
di: Guzhñay Corral, Claudia Eulalia, et al.
Pubblicazione: (2014) -
Formulación y Evaluación de proyectos informáticos
di: Baca Urbina, Gabriel - Estudio de factibilidad para la creación de un DAY SPA en la ciudad de Azogues, período 2010-2014
- Ley orgánica de la Procuradoría general del Estado, concordancias absolución de consultas de la Procuraduría General del Estado
- Análisis de factibilidad para la creación de un supermercado en la Parroquia El Valle en el período 2010-2014