Proyecto para la creación de la empresas Decorpaint S.A. que ofrece servicios de acabados para la construcción en el área de pintura - Maza Hurtado, Kléber
El crecimiento constante en el área de la construcción a través del tiempo ha provocado que se requiera una mayor atención en todos los detalles que forman parte de tales construcciones y uno de estos detalles está relacionado con los acabados de construcción. Es por esta razón que en la actualidad las labores de acabado constituyen un elemento indispensable en cualquier clase de obra por lo que es necesario tener mucha cuidado en cuanto a su calidad y presentación. El proyecto de Creación de la Empresa Decorpaint S.A. se presenta como una alternativa de servicio de acabados de construcción enfocando su actividad en el aspecto relacionado a la pintura de ambientes interiores y exteriores; alternativa que será capaz de moldearse tanto a los requerimientos de los clientes como a las tendencias modernas de decoración, renovación y restauración de cualquier ambiente. El objetivo del proyecto es ofrecer al mercado una empresa que preste un servicio de calidad y regulado siempre por la creatividad e innovación, teniendo siempre presente las preferencias de los clientes, la sustentabilidad de los recursos y la rentabilidad social y económica de los emprendimientos; así como también el cumplimiento de leyes y normas vigentes.