Elaboración de un programa computacional para obtener indices de calidad del servicio técnico a nivel de suministro a cada consumidor en la Empresa Eléctrica Regional el Oro S. A. - Cedillo Vera, Fabián Jhefferson
La Empresa Eléctrica Regional El Oro S.A. en cumplimiento de lo establecido por la Ley de régimen del sector eléctrico, el reglamento de suministro del servicio de electricidad y las regulaciones dictadas por el ente Regulador CONELEC, se ha interesado en la elaboración de un programa computacional para el monitoreo de la Calidad del Servicio Técnico. El desarrollo de esta Aplicación toma como punto de partida la Información existente en la empresa Eléctrica El Oro S.A.; el archivo o la base de datos de topologías de red se obtiene de los diagramas unifilares que se encuentran en formato AUTOCAD, que luego será migrada hacia un archivo en formato de importación compatible con las herramientas de cálculo a emplear y de una manera amigable para el usuario.