Aplicación de los Microcontroladores PIC para automatización Vía Telefónica - Aucapiña Escobar, Jorge Leonardo
Este proyecto contiene la información necesaria para la automatización remota vía telefónica, un análisis detallado de los microcontroladores PIC, los decodificadores de tonos DTMF, e información sobre los grabadores y reproductores de voz los denominados chip ISD2590. Su funcionamiento básico consiste que con una llamada telefónica a éste prototipo se podrá controlar o comandar aparatos o equipos eléctricos con la mayor seguridad ya que contiene mensajes pregrabados que informan al usuario que acción puede desarrollar o que acción a desarrollado.