Sistema administrativo para el PROMAS (programa para el manejo del agua y suelo) - Guerrero Bermeo, Tatiana Alicia; Cedillo Orellana, Irene Priscila
Desarrollo de un Sistema Administrativo para el PROMAS (Programa para el Manejo del Agua y Suelo), el cual comprende los siguientes módulos: Subsistema de Dirección. Subsistema de Contabilidad. Subsistema de Rol de Pagos. Subsistema de Control de Biblioteca. Subsistema de Control de Activos Fijos. Utilizando el Proceso Unificado de Desarrollo del Software como Metodología de Desarrollo, Lenguaje Unificado de Modelado como lenguaje de modelado y como Modelo de Desarrollo el Modelo en Espiral.