Sistema de información financiera para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Cristo Rey - Analuisa Salto, Marlene Graciela; González Montesinos, Andrés Patricio; Tello Padilla, Franklin Iván
El presente trabajo contempla el desarrollo del Sistema Financiero para la Cooperativa de Ahorro y Crédito ´Cristo Rey´, bajo los fundamentos teóricos de Proceso Unificado, Unified Modeling Language, Personal Software Process, programación multicapa, Visual Studio .NET, SQL Server y otros temas. Las metodologías de ingeniería de software (PSP y PU) permiten cubrir eficientemente todo el ciclo de vida del proyecto y se han integrado definiendo un camino que comprende una serie de actividades que nos guiarán desde el análisis de requisitos, hasta la implementación e instalación del software.