Sistema para elaboración de horarios de la Universidad de Cuenca - Arias Cisneros, Germán Alexander
Este trabajo de investigación es tema de ingeniería del software, con un capitulo particular en investigación de operaciones. Su fundamentación teórica surgiere una propuesta de índole didáctico sobre la estructuración de la actual ingeniería del software orientada a objetos. Para generar los horarios se recure a la programación lineal, mostrando limitaciones del Símplex para este caso particular, y planteando un propuesta llamada Bingo de iniciativa de Diego Roldán y Germán Arias. La documentación del sistema utiliza el UML