Sistema de control de Inventario de la Granja de Nero - Chaca Aucapiña, Gladys Alexandra; Granda Juca, Andrea Jhoana
El sistema permite el control de una granja lechera. Los módulos en los que se divide el sistema son: 1. Manejo de Inventario: Registra y controla las existencias de insumos, así como el manejo de saldos de clientes y gastos de la granja. 2. Control de Animales: Registra las diferentes fichas para el seguimiento del desarrollo de los animales en la granja y de la producción. 3. Módulo de Usuarios: Maneja la creación de usuarios y la asignación de permisos para utilizar el sistema. Además el sistema permite elaborar reportes tanto en pantalla como a la impresora, relacionados con cada uno de los módulos antes mencionados