Implementación de procedimientos, métodos de trabajo, tiempos y movimientos para ajuste y puesta a punto de máquinas en el área de construcción radial en la Compañia Ecuatoriana del Caucho - Vázquez Aguilera, Sebastián
Consiste en un estudio de tiempo y movimientos realizados en la Compañia Ecuatoriana del Caucho así como la realización de procedimientos estandar, para así poder mejorar los métodos de trabajo que se realizan en el área de construcción radial. Con los resultados de los procedimientos estandar se logra mejorar y disminuir los tiempos de preparación y alistamiento de las máquinas. Se trata de aplicar una técnica denominada S.MED que nos ayude a disminuir los tiempos. Los resultados fueron la disminución de los tiempos de preparación y alistamiento.