Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Embutidos la Italiana

La tesis se basa en la elaboración de procedimientos y registros cuya finalidad es la de garantizar la inocuidad del producto durante toda la cadena de producción. Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) pretenden establecer los métodos de trabajo que permiten tanto a los operadores como al person...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Quito Pinos, Rómulo Esteban
Formato: Tese Livro
Assuntos:
Acesso em linha:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tn178.pdf
Descrição
Resumo:La tesis se basa en la elaboración de procedimientos y registros cuya finalidad es la de garantizar la inocuidad del producto durante toda la cadena de producción. Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) pretenden establecer los métodos de trabajo que permiten tanto a los operadores como al personal de supervisión elaborar productos en base a normas de higiene, manteniendo durante todo el proceso el compromiso de brindar al consumidor seguridad del producto final.
Descrição Física:193 páginas: 18 cm ilu
Bibliografia:incl. ref.