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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062656.0 |
008 |
000000|2005 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TN-178
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100 |
1 |
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|a Quito Pinos, Rómulo Esteban
|9 147605
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245 |
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|a Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Embutidos la Italiana
|c Rómulo Esteban Quito Pinos, dir. Mario Molina
|h cd
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264 |
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|a Cuenca
|c 2005
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300 |
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|a 193 páginas:
|c 18 cm
|b ilu
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502 |
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|a Ingeniero Industrial
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Molina Narváez, Mario, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a La tesis se basa en la elaboración de procedimientos y registros cuya finalidad es la de garantizar la inocuidad del producto durante toda la cadena de producción. Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) pretenden establecer los métodos de trabajo que permiten tanto a los operadores como al personal de supervisión elaborar productos en base a normas de higiene, manteniendo durante todo el proceso el compromiso de brindar al consumidor seguridad del producto final.
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650 |
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0 |
|a Gestion de calidad
|9 1709
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650 |
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0 |
|a Agua potable
|9 12604
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650 |
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0 |
|a Embutidos
|9 64943
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650 |
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0 |
|a La italiana
|9 151448
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650 |
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0 |
|a Control de calidad
|9 7340
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650 |
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0 |
|a Alimentos
|9 1022
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650 |
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0 |
|a Tesis en ingenieria industrial
|9 134862
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|q 1.00
|t TN-42
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|z 0000-00-00
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856 |
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|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tn178.pdf
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942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 84840
|d 84840
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