Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Embutidos la Italiana

La tesis se basa en la elaboración de procedimientos y registros cuya finalidad es la de garantizar la inocuidad del producto durante toda la cadena de producción. Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) pretenden establecer los métodos de trabajo que permiten tanto a los operadores como al person...

Popoln opis

Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Quito Pinos, Rómulo Esteban
Format: Thesis Knjiga
Teme:
Online dostop:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tn178.pdf

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240104062656.0
008 000000|2005 ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TN-178 
100 1 |a Quito Pinos, Rómulo Esteban  |9 147605 
245 |a Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Embutidos la Italiana  |c Rómulo Esteban Quito Pinos, dir. Mario Molina  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2005 
300 |a 193 páginas:  |c 18 cm  |b ilu 
502 |a Ingeniero Industrial  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Molina Narváez, Mario, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La tesis se basa en la elaboración de procedimientos y registros cuya finalidad es la de garantizar la inocuidad del producto durante toda la cadena de producción. Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) pretenden establecer los métodos de trabajo que permiten tanto a los operadores como al personal de supervisión elaborar productos en base a normas de higiene, manteniendo durante todo el proceso el compromiso de brindar al consumidor seguridad del producto final. 
650 0 |a Gestion de calidad  |9 1709 
650 0 |a Agua potable  |9 12604 
650 0 |a Embutidos  |9 64943 
650 0 |a La italiana  |9 151448 
650 0 |a Control de calidad  |9 7340 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 0 |a Tesis en ingenieria industrial  |9 134862 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |q 1.00  |t TN-42  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |z 0000-00-00 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tn178.pdf 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 84840  |d 84840