Aplicación de la ruta de la calidad en la planta kerámikos S. A. - Maza Sibre, Julia Carmita
En esta tesis se decribe secuencialmente las actividades realizadas en cada una de las etapas del ciclo PHVA(PLANEAR, HACER, VERIFICAR, ACTUAR), que corresponde al ciclo de control utilizando en la Ruta de la calidad; para la planta kerámicos; de la determinación de los problemas, la descripción de los mismos, su corespondiente análisis y establecimiento de Contramedidas adecuadas; marcan la primera fase de la ruta, El Planera. En el hacer, se ejecutan apropiadamente las contramediadas establecidas. La verificación es el siguiente paso, para comprobar que las medidas emprendiads están generando resultados satisfactorios. El Actuar; es la última fase de ésta técnica, consiste en la identificación clara del trabajo mejorado para el etablecimiento formal y mantenimiento de estánderes