Elaboración de jamón a partir de la carne de equino

La importancia que la carne y sus productos derivados tiene en la alimentación humana es de una gran tracendencia, su carne por naturaleza esta compuesta por elementos energeticos como grasas e hidratos de carbono proteinas y los elementos de complemento. El preparado de los enbutidos de origen ant...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Analuisa Enriquez, Janeth Marilu
Format: Thesis Book
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq301.pdf

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
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040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TQ-301 
100 1 |a Analuisa Enriquez, Janeth Marilu.  |9 147633 
245 |a Elaboración de jamón a partir de la carne de equino  |c Janeth Marilu Analuisa Enríquez. Director Edgar Alvarez Carrión  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2005 
300 |a 47 páginas:  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Ingeniero Químico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Alvarez Carrión, Edgar, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La importancia que la carne y sus productos derivados tiene en la alimentación humana es de una gran tracendencia, su carne por naturaleza esta compuesta por elementos energeticos como grasas e hidratos de carbono proteinas y los elementos de complemento. El preparado de los enbutidos de origen antiquisimo evoluciono lentamente a pedir del simple proceso de salazon y desecación de las carnes frescas que no podían ser consumidas inmediatamente. 
650 0 |a Jamon  |9 64942 
650 0 |a Elaboracion de jamon  |9 147634 
650 0 |a Carne equina  |9 147635 
650 0 |a Carnicos  |9 47219 
650 0 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 20050000  |q 1.00  |t TQ-846  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |z 2005-50-00 
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942 |c TS  |2 ddc 
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