Elaboración de jamón a partir de la carne de equino
La importancia que la carne y sus productos derivados tiene en la alimentación humana es de una gran tracendencia, su carne por naturaleza esta compuesta por elementos energeticos como grasas e hidratos de carbono proteinas y los elementos de complemento. El preparado de los enbutidos de origen ant...
Príomhchruthaitheoir: | Analuisa Enriquez, Janeth Marilu |
---|---|
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq301.pdf |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Elaboración de jamón a partir de la carne de equino
de réir: Analuisa Enriquez, Janeth Marilu
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Elaboración de embutidos a base de carne de llama como aporte a la charcutería
de réir: Narváez Berrezueta, Nancy Alexandra, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Valores normativos de la tecnología cárnica
de réir: Wirth, F. -
Utilización de la carne en la preparación de embutidos equina y marina
de réir: Rodas, Rolando -
Consumo de jamón curado e incidencia de eventos cardiovasculares, hipertensión arterial o ganancia de peso
de réir: Ruiz-Canela, M. (Miguel), et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2010)