Análisis microbiológico del suelo del relleno sanitario del cantón Cuenca durante 6 meses - López Villavicencio, Silvia; Luna Samaniego, Ximena
La base para una buena administración y gestión de un relleno Sanitario es la obtención de datos sobre los procesos que en él ocurren (físicos, químicos, biológicos)que constituyen una herramienta al momento de evaluar su funcionamiento. Esta investigación se basa en: La caracterización del sitio de estudio y el monitoreo del mismo en un lapso de tiempo; para lo cual con la recolección de muestras de suelo, su análisis microbiológico mediante siembras en medios adecuados y la expresión de los resultados obtenidos en UFC/g y UP/g; se ha conocido el comportamiento del Relleno Sanitario al transcurrir el tiempo (6 meses).