Incidencia del demodex folliculorum en la consulta dermatológica - Suconota Abril, Catalina
La piel es un órgano luminosos que recubre toda la supreficie del cuerpo humano, posee múltiple funciones de vital importacia para la homeostosis del organismo. La Rosaicea es una enfermedad poco frecuente pero de gran importancia estética limitada a la cara, caracterizada por etitemas, pápulas, pústulas. El Demodex folliculorum es un ácar transparente asintomático, cuyo hábitat son los foliculos polisebaiceos. De los pacientes se seleccionaron aquellos con caracter especifica: hinchazón, rojez, para la toma directa de muestra de la zona efectadas, en el hospital; en el area Dermatología.