Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca

Los aditivos alimentarios son sustancias que añaden a los alimentos a las bebidas con la finalidad de modificar y conservar sus acaracteriticas y lograr adaptarse al gusto de los consumidores sin variar su valor nutritivo. Sabido es que entre la alimentación e ingestion de alimentos por parte y la s...

全面介绍

书目详细资料
其他作者: Coronel Campoverde, Arturo Fernando, Salamea Cordero, Marco Antonio
格式: Thesis 图书
语言:Spanish
主题:
在线阅读:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq432.pdf

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308194045.0
008 005000|2005 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 |a .  |c TBQ-432 
245 |a Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca  |c Arturo Fernando Coronel Campoverde y Marco Antonio Salamea Cordero. Directora Silvana Donoso Moscoso  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2005 
300 |a 137 páginas:  |b ilu  |c 18 cm 
500 |a Existe tesis escrita 
502 |a Doctor en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Donoso Moscoso, Silvana, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Los aditivos alimentarios son sustancias que añaden a los alimentos a las bebidas con la finalidad de modificar y conservar sus acaracteriticas y lograr adaptarse al gusto de los consumidores sin variar su valor nutritivo. Sabido es que entre la alimentación e ingestion de alimentos por parte y la salud por otra existe estrecha relación por lo que las sustancias extrañas siempre pueden constituir un factor de riesgo para el hombre. Misión de la ciencia es tratar de los aditicos y sustancias extrañas no ingresen de forma incontrolada en el hombre, sino mantener estos productos dentro de ciertos limites mediante normas obligando cumplimiento. 
650 |a Analisis bromatologico  |9 131799 
650 |a Conservantes  |9 93496 
650 |a Bebidas  |9 12503 
650 |a Embutidos  |9 64943 
650 |a Tesis en bioquimica   |9 227275 
650 0 |a Rebelión  |9 675 
700 1 |a Coronel Campoverde, Arturo Fernando  |9 227781 
700 1 |a Salamea Cordero, Marco Antonio  |9 227782 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 20050000  |q 1,00  |t TQ-836  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq836.pdf  |z 2005-50-00 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq432.pdf 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 84862  |d 84862