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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308194045.0 |
008 |
005000|2005 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a es
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082 |
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|a .
|c TBQ-432
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245 |
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|a Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
|c Arturo Fernando Coronel Campoverde y Marco Antonio Salamea Cordero. Directora Silvana Donoso Moscoso
|h cd
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264 |
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|a Cuenca
|c 2005
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300 |
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|a 137 páginas:
|b ilu
|c 18 cm
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500 |
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|a Existe tesis escrita
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502 |
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|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Donoso Moscoso, Silvana, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a Los aditivos alimentarios son sustancias que añaden a los alimentos a las bebidas con la finalidad de modificar y conservar sus acaracteriticas y lograr adaptarse al gusto de los consumidores sin variar su valor nutritivo. Sabido es que entre la alimentación e ingestion de alimentos por parte y la salud por otra existe estrecha relación por lo que las sustancias extrañas siempre pueden constituir un factor de riesgo para el hombre. Misión de la ciencia es tratar de los aditicos y sustancias extrañas no ingresen de forma incontrolada en el hombre, sino mantener estos productos dentro de ciertos limites mediante normas obligando cumplimiento.
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650 |
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|a Analisis bromatologico
|9 131799
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650 |
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|a Conservantes
|9 93496
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650 |
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|a Bebidas
|9 12503
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650 |
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|a Embutidos
|9 64943
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650 |
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|a Tesis en bioquimica
|9 227275
|
650 |
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0 |
|a Rebelión
|9 675
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700 |
1 |
|
|a Coronel Campoverde, Arturo Fernando
|9 227781
|
700 |
1 |
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|a Salamea Cordero, Marco Antonio
|9 227782
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 20050000
|q 1,00
|t TQ-836
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq836.pdf
|z 2005-50-00
|
856 |
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|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq432.pdf
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
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|c 84862
|d 84862
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