Investigación Farmacológica de la acción inmunoestimulante, antiinflamatorio y antipirético de la Gliricida Sepium Mata ratón - Vintimilla Gomezcoello, Viviana Cumandá
Se determina la actividad inmunestimilante, antiflamatorio y antipirético de la gliricida sepiom Mata Ráton, obteniendoce los siguientes resultados. Actividad Inmunoestimulante nula Actividad Antiflamatoria a la dosis de 13 o mg/kg Actividad Antipirética a la dosis entre 4 y 10mg/kg.