|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308194046.0 |
008 |
005000|2005 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TQ-299
|
100 |
1 |
|
|a Álvarez Álvarez, María Catalina.
|9 147670
|
245 |
|
|
|a Elaboración de aros de tomate de árbol deshidratado
|c María Catalina Alvarez Alvarez y Mónica Patricia Briceño Fierro. Director Silvana Donoso Moscoso
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2005
|
300 |
|
|
|a 240 páginas:
|b ilu
|c 18 cm
|
500 |
|
|
|a 2 CD.
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Químico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Donoso Moscoso, Silvana, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Por la gran cantidad de tomate de árbol que se produce en nuestro país y debido a que por su caracteristicas no se ha logrado consolitar los mercados en el exterior, decidimos elaborar un nuevo alternativo para la comercialización del tomate de árbol, realizando árboles de tomate deshidratado y controlado su humedad actividad de agua, evolución de color y a la vez un análisis microbiológico y sensorial de los mismos durante un periodo de 3 meses y dando ha conocer los parámetros para la deshidratación de los árboles de tomate.
|
650 |
|
|
|a Bioquimica de alimentos
|9 145316
|
650 |
|
7 |
|a Tomate de árbol
|9 70745
|
650 |
|
|
|a Analisis microbiologico
|9 96844
|
650 |
|
|
|a Tesis en ingenieria quimica
|9 1049
|
700 |
1 |
|
|a Briceño Fierro, Mónica Patricia
|9 231233
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 20050000
|q 1.00
|t TQ-840
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|z 2005-50-00
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq299.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 84866
|d 84866
|