Elaboración de aros de tomate de árbol deshidratado - Álvarez Álvarez, María Catalina
Por la gran cantidad de tomate de árbol que se produce en nuestro país y debido a que por su caracteristicas no se ha logrado consolitar los mercados en el exterior, decidimos elaborar un nuevo alternativo para la comercialización del tomate de árbol, realizando árboles de tomate deshidratado y controlado su humedad actividad de agua, evolución de color y a la vez un análisis microbiológico y sensorial de los mismos durante un periodo de 3 meses y dando ha conocer los parámetros para la deshidratación de los árboles de tomate.