Obtención de alcohol etílico a partir de yuca, diseño de una torre de destilación - Cartuche Vacacela, Intiraimi
Se determinaron los parametros influyentes para la obtención de alcohol de la yuca tales como ph, concentración de atacanes; se caracterizó el alcohol por cromatografía de gaxi. Se realizó un diseño de una tome de destilación, dicha tome es de campanas.