CD Interactivo con la recopilación didáctica de varios sistemas constructivos de una vivienda de Cuenca - Pesántez Cabrera, Jaime
Es un documento en el cual se brinda información de forma didactica sobre los procesos constructivos, materiales herramientas y maquinarias, de una vivienda. Dentro del documento encontramos teoría (procesos, consideraciones), detalles constructivos. Técnicos (2d, 3d), fotografias de construcciones, graficos expuetos de tal forma que el estudiante o profesor pueda comprender