Nuevo edificio para el conservatorio José María Rodríguez de Cuenca - Lima P., Leonardo; Morocho Q., Xavier
El conservatorio José María Rodriguez de Cuenca, debido a nuevas modalidades pedagógicas, así como la demanda especial de la población estudiantil, necesita nuevos espacios ya que el actual local no satisface las necesidades de sus usuarios. En el presente trabajo se propone la valoración de las actuales instalaciones del Conservatorio, para establecer en que nivel se intervendrá si es necesaria la construcción de un nuevo edificio o si basta con la readecuación de los espacios con los que cuenta actualmente el local. Finalmente se culminara este trabajo a nivel de anteproyecto con planos, imágenes y otras representaciones virtuales.