Vivienda económica, estructuras límite y materiales de relleno - Araujo Y., Silvana
El documento de tesis consite en realizar un etudio en base al trabajo planteado por arquitectos como fruto vivas y feliz candela, los mismos que han visto en la estructura limite una solución aplicable a la vivienda económica tomando estos principios se han analizado materiales y formas constructivas del medio y se han planteado dos propuestas las mismas que cumplen como todos los requisitos arquitectonicos y estructurales, presentándose como una alternativa a los proyectos de vivienda local.