Restauración de monumentos, experiencias en el Ecuador, el caso de Cuenca - Asitimbay, Ana; Dután, Ifigenia; García, Claudia
Hace referencia a un estudio global tanto de la historia como la teoría de la Restauración sintetizada en la teoría contemporánea de Brandi, posteriormente se explica en forma general el Proceso de Restauración sucitado en nuestro país; para luego pasar el punto culminante de la tesis en donde se hace una diferenciación de las maneras de actuación en el patrimonio de la ciudad de Cuenca.