Seguimiento constructivo del CICA - Contreras Lojano, Carlos Esteban
El trabajo de tesis trata del seguimiento constructivo del CICA en el que se puede encontrar detalles de su ejecución desde la cimentación. Hata sus acabados como: pintura. cielo raso pisos, puertas, ventanas, instalaciones especiales, recubrimientos, etc.