Elementos de latón en la construcción y decoración - Sarmiento Gómez, Fabiola; Herrera Riofrío, Diego
El tema tratado pretende ser un complemento de estudio antes realizado "Cité Cuancana" de la influencia extranjera en la arquitectura Cuencana obteniendose esto a través del estudio de elementos decorativos y los motivos ornamentales empleados (únicamente en elementos de latón). Se da a conocer quienes fueron los principales importadores y cual fue la procedencia de dichos elementos el armado en obra y un catálogo de edificaciones del Centro Histórico de Cuenca que tienen elementos de latón.