Desarrollo del Sistema de Gestión de Compras de la Empresa Eléctrica Regional Centrosur S. A. - Lara Ochoa, Juan Carlos
El Sistema de Compras de la Centrosur tiene por objetivo automatizar los procesos de elaboración, aprobación y ejecución de las adquisiciones efectuadas por la Empresa Eléctrica Regional Centrosur S.A., constituyéndose en una herramienta que agilita los procesos y provee información relevante para la toma de decisiones. A través de la implementación de módulos independientes pero que se complementan entre sí, el sistema cubre las actividades para: Elaboración y aprobación de solicitudes. Gestión de las compras, y Consultas