Simulación al procedimiento de valoración de cargos de la mano de obra directa para la Compañía Ecuatoriana del Caucho S. A. - Torres Espinoza, Juan Pablo
La planificación de un departamento de Recursos Humanos tiene como finalidad, definir el cómo deben ejecutarse y planificarse cada una de las siete funciones principales que conlleva la administración del recurso humano dentro de la organización. Dentro de una planificación también se incluye las directrices estratégicas del departamento de recursos humanos, que conforman las guías para alcanzar los objetivos planteados.