Optimización de los procesos de crédito del Banco del Estado Sucursal Cuenca - Polo Avilés, María Verónica
La presente Tesis tiene por objeto el levantamiento, análisis y propuesta para la optimización de los procesos de crédito y desembolso del Banco del Estado Sucursal Cuenca. Se hablará de la estructura orgánica de la Institución junto a la planeación estratégica de la misma, continuamos con el levantamiento de los procesos, para lo cual se utiliza la técnica del Diagrama de Flujo. Se elabora el diagnóstico de la situación actual de la empresa, que nos permita reconocer el problema clave que la aqueja. Finalmente se proponen distintas alternativas de solución para optimizar los procesos, estas alternativas se basan en el resultado del Diagrama de Recorrido