Planeación, organización, evaluación y control de las actividades del área de mantenimiento del Honorable Consejo Provincial del Azuay - Arévalo Lata, Pablo Rodrigo
Planificar es una forma de predeterminar las acciones a tomar, si organizamos encontramos jerarquías y autoridades necesarias, evaluando es una forma de llegar a diagnosticar y controlando se verifica si las acciones planificadas se están realizando o no. Si hacemos funcionar a las cuatro en forma sincronizada en un Proceso Administrativo Operativo se logrará obtener un excelente resultado midiendo las tres E de la Gestión Pública