Creación de un restaurante - bar - cafetería en la Ciudad de Cuenca - Chacón García, Geovanna; López Sigüenza, Marilú
Los servicios ofrecidos en están basados en cuatro conceptos de negocio: Bar, Cafetería y Diversión, ofreciendo los productos y servicios de los tres negocios en uno solo. Nuestra oferta de servicios incluye una decoración única en el local, elegante tanto en la que la iluminación, la música y el mobiliario que se adaptan a los diferentes momentos del día creando varios ambientes en un solo espacio. Nuestro negocio esta dirigido a gente de clase media y alta, siendo nuestro principal objetivo satisfacer a jóvenes, estudiantes, parejas, familias y ejecutivos. De los estudios realizados en nuestra ciudad el ingreso promedio por hogar es de USD. 1.213,39 y el destino de sus ingresos se reparte entre consumo, ahorro, inversión y pago de deudas. Nuestro lugar dentro de este desglose es el consumo con un porcentaje del 66.