Creación de un restaurante - bar - cafetería en la Ciudad de Cuenca
Los servicios ofrecidos en están basados en cuatro conceptos de negocio: Bar, Cafetería y Diversión, ofreciendo los productos y servicios de los tres negocios en uno solo. Nuestra oferta de servicios incluye una decoración única en el local, elegante tanto en la que la iluminación, la música y el m...
Other Authors: | Chacón García, Geovanna (coautor), López Sigüenza, Marilú (coautor) |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad764.pdf |
Similar Items
-
Preparación y evaluación de proyectos de la Industría Química
by: Guzmán Castro, Fernando -
Desarrollar una propuesta para la apertura de un bar restaurant temático en comida fusión ecuatoriana-mexicana, en Azogues
by: Carangui Carangui, Janneth Tatiana, et al.
Published: (2015) - La Gestión de proyectos como instrumento de desarrollo de pequeñas explotaciones agricolas. Caso práctico: La explotación de la mora en el Cantón Paute - Parroquia Bulán. Periodo proyectado: 2005-2009
- Creación de una cevichería en la Ciudad de Cuenca
-
Creación de un restaurante - bar - cafetería en la ciudad de Cuenca
by: Chacón García, Geovanna, et al.
Published: (2014)