Control de calidad en los procesos productivos de la Asociación Agro-Frutícola de la Amazonía AAFA-FRUT según la norma ISO 9001-2000

Nuestra tesis trata sobre el Control de Calidad en los Procesos Productivos de la Asociación Agro-Frutícola de la Amazonía AAFA- FRUT según las Normas ISO 9001-2000, con el objeto de proporcionar a la Asociación un análisis de control de calidad en la elaboración de su producto, con respecto a la e...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Orellana Zabala, Andrea Paola (coautor), Vélez Rivera, Sofía Anabel (coautor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad768.pdf

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TAD-768
005 20230308194056.0
008 000000|2006 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
245 1 1 |a Control de calidad en los procesos productivos de la Asociación Agro-Frutícola de la Amazonía AAFA-FRUT según la norma ISO 9001-2000  |c Andrea Paola Orellana Zabala y Sofía Anabel Vélez Rivera. Director Diego Loyola  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2006 
300 |a CD  |c 18 cm 
502 |a Ingeniero Comercial  |b Universidad de Cuenca  |c eco  |d Loyola Ochoa, Diego, dir.  |e ADMINISTRACION DE EMPRESAS 
520 3 |a Nuestra tesis trata sobre el Control de Calidad en los Procesos Productivos de la Asociación Agro-Frutícola de la Amazonía AAFA- FRUT según las Normas ISO 9001-2000, con el objeto de proporcionar a la Asociación un análisis de control de calidad en la elaboración de su producto, con respecto a la elaboración de mermeladas; que en cuanto a su manera de producir el producto analizamos la calidad en sus procesos, para de ésta manera llevar a cabo un Sistema de Gestión de Calidad respaldados en las ISO 9001:2000 que específica en sí, los requisitos para los Sistemas de Gestión de Calidad aplicables a toda organización que necesite demostrar su capacidad de proporcionar productos que cumplan los requerimientos de los clientes y los reglamentarios que le sean de aplicación, determinando que el objetivo de esta Norma es aumentar la satisfacción del cliente especificándonos en si, en ubicar en los procesos centrales de la elaboración de la mermelada, determinar como seria la aplicación de la norma a los procesos analizados y principalmente aportar con nuestra investigación al mejoramiento y desarrollo de la empresa. La metodología utilizada en nuestra tesis fue a través de la observación directa entrevistas y búsqueda de información técnica y operacional. En vista de la importancia del tema determinamos conveniente el indagar en la Norma ISO para corroborar con esta empresa a que su productibilidad e imagen se vean beneficiadas al igual que nuestro 
650 1 |a Asociacion agro fruticola amazonia  |9 147882 
650 1 |a Control de calidad  |9 7340 
650 1 |a Procesos productivos  |9 112648 
650 1 |a Metodologia de produccion  |9 62577 
650 0 |a Tesis en Administración de Empresas  |9 1126 
700 1 |a Orellana Zabala, Andrea Paola  |e coautor  |9 147883 
700 1 |a Vélez Rivera, Sofía Anabel  |e coautor  |9 147884 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k guillermina.martinez  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |q 1,00  |t TAD-768  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad768.pdf  |z 0000-00-00 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad768.pdf 
942 |c TS 
999 |c 84919  |d 84919