Control de calidad en los procesos productivos de la Asociación Agro-Frutícola de la Amazonía AAFA-FRUT según la norma ISO 9001-2000 - Orellana Zabala, Andrea Paola; Vélez Rivera, Sofía Anabel
Nuestra tesis trata sobre el Control de Calidad en los Procesos Productivos de la Asociación Agro-Frutícola de la Amazonía AAFA- FRUT según las Normas ISO 9001-2000, con el objeto de proporcionar a la Asociación un análisis de control de calidad en la elaboración de su producto, con respecto a la elaboración de mermeladas; que en cuanto a su manera de producir el producto analizamos la calidad en sus procesos, para de ésta manera llevar a cabo un Sistema de Gestión de Calidad respaldados en las ISO 9001:2000 que específica en sí, los requisitos para los Sistemas de Gestión de Calidad aplicables a toda organización que necesite demostrar su capacidad de proporcionar productos que cumplan los requerimientos de los clientes y los reglamentarios que le sean de aplicación, determinando que el objetivo de esta Norma es aumentar la satisfacción del cliente especificándonos en si, en ubicar en los procesos centrales de la elaboración de la mermelada, determinar como seria la aplicación de la norma a los procesos analizados y principalmente aportar con nuestra investigación al mejoramiento y desarrollo de la empresa. La metodología utilizada en nuestra tesis fue a través de la observación directa entrevistas y búsqueda de información técnica y operacional. En vista de la importancia del tema determinamos conveniente el indagar en la Norma ISO para corroborar con esta empresa a que su productibilidad e imagen se vean beneficiadas al igual que nuestro