Evaluación financiera de proyecto de ampliación para una microempresa dedicada a la crianza y comercialización de pollos pelados. Caso practico: Microempresa Los Pollos del Abuelo - Cargua Peralta, Ana J.; Chuqui Calle, Blanca de Jesús
La ciudad de Cuenca ha sido y seguirá siendo gran consumidora de carne de pollo, debido a los atributos que tiene este producto y en gran medida por el costo que es relativamente bajo con respecto a otros tipos de carne, razones por las cuales la microempresa trata de satisfacer las demandas actuales y futuras de sus clientes, tratando Para la microempresa el tema de la crianza y comercialización del pollo pelado es un proceso que viene dado en primera instancia con la compra de los pollos, la alimentación y cuidado que se les debe brindar en todas sus etapas de crecimiento hasta las 7 u 8 semanas que están listos para el sacrificio. La proyección de ampliación de la microempresa se hace posible a las oportunidades que ofrece la región, la demanda, los cambios que ocurren en la economía y otros, razón por la cual se ha realizado las investigaciones necesarias como son determinar las nuevas inversiones, analizar el nuevo mercado consumidor y todas las variables que intervienen en este proyecto tales como es la oferta, la demanda, etc.