Propuesta de un manual orgánico funcional para la Empresa Grandgame S. A. - Romero, Renán; Soto, Pedro
GRANDGAME S.A., es una empresa que ofrece servicios de juegos de azar y apuestas dentro del casino, ha sido sometida al análisis de sus diferentes áreas administrativas y operativas, dando énfasis al cumplimiento de las funciones del personal, que es la base fundamental para la buena marcha de la organización, debido a que tiene una serie de falencias organizativas y funcionales, por no tener una estructura organizacional bien definida, en la cual las funciones del personal no constan por escrito, y por tanto la transmisión de la información se la hace únicamente en forma verbal. Nuestra propuesta es mejorar las relaciones interpersonales entre los jefes y empleados así como también lograr una mejor comunicación tanto interna como externamente, para lo cual hemos comenzado nuestro trabajo por definir y utilizar conceptos y elementos teóricos que determinan las pautas para definir nuestro Manual Orgánico Funcional. Recopilamos la información existente y hemos observado el trabajo que desempeñan cada uno de los empleados, para luego ir puliendo con el debido análisis, basándonos en las funciones reales en la empresa y llegando ha proponer el denominado