Las siete S de Mickinsey aplicado a la empresa Alarmstop Cia. Ltda. - Bermeo Maldonado, Maricela; Guartasaca Ordóñez, Diana
Alarmstop tiene claramente definida su misión como la de crear bienestar para sus socios, clientes, y colaboradores, misma misión que se encuentra apoyada por su visión que es la de crecer con liderazgo en calidad y servicio al cliente de manera rentable y sustentable. Como parte del estudio se realizó un análisis FODA del cual se obtuvieron importantes estrategias para la compañía. Como parte medular de este estudio se encuentran las 7